Con motivo de la entrada en vigor del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea, hemos adaptado nuestra política de privacidad para dar cumplimiento a la legislación vigente, por tal motivo te invitamos a que dediques unos minutos a leer, comprender, y en su caso aceptar nuestra política de privacidad.

 

 

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos?

 

Identidad: Diez Productos Cerámicos, S.L - CIF: B96896840

Dir. Postal: Camí Pas de la Fulla S/N 12200 Onda - Castellón

Teléfono: 964 60 19 11

Contacto: info@diezceramic.com

 

 

¿Qué datos tuyos tratamos?

 

Datos que han sido facilitados por tí a través de nuestro formulario de contacto, que incluyen el nombre, email, teléfono y la información que nos has solicitado.

 

Datos recopilados a través de cookies en nuestra página web, puedes informarte acerca de nuestra Política de Cookies.

 

 

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

 

En Diez Productos Cerámicos, S.L tratamos la información que nos facilitas para gestionar el envío de la información que nos solicitas, así como para facilitarte ofertas y servicios de tu interés, relacionados con la actividad que desarrollamos.

 

Con el fin de ofrecerte ofertas de acuerdo a tus intereses y mejorar la experiencia de usuario, elaboramos un perfil comercial en base a la información facilitada. No tomamos decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

 

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no nos solicites tu baja, puesto que hasta ese momento entenderemos que sigues interesado en nuestros servicios.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

 

La base legal para el tratamiento de tus datos es tu propio consentimiento de forma libre, inequívoca e informada, en base a la ejecución de la solicitud de información que nos has hecho, y a proporcionar una adecuada experiencia de usuario durante la navegación en nuestra página web.

 

¿Quién es el destinatario de tus datos?

 

Diez Productos Cerámicos, S.L nunca cede tus datos personales a terceros.

 

 

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

 

Te pedimos que leas y comprendas tus derechos. También puedes informarte en la Guía para el Ciudadano editada por la Agencia Española de Protección de Datos mediante el siguiente enlace: https://www.aepd.es/media/infografias/infografia-rgpd-derechos-ciudadanos-aepd.pdf

 

Los derechos que te asisten para el tratamiento de datos personales en relación con Diez Productos Cerámicos, S.L son:

 

Derecho a solicitar el acceso a tus datos personales
Derecho a solicitar su rectificación o supresión
Derecho a solicitar la limitación de tu tratamiento
Derecho a oponerte al tratamiento
Derecho a la portabilidad de los datos

 

Tienes derecho a obtener información sobre si en Diez Productos Cerámicos, S.L estamos tratando datos personales que te conciernen, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos, o en su caso a solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

Para ejercer tus derechos puedes ponerte en contacto con nosotros en info@diezceramic.com o mediante llamada a nuestro teléfono 964 60 19 11.

 

Asimismo, te informamos de que puedes presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente en el caso de no quedar satisfecho en el ejercicio de tus derechos

 

Última revisión: Castellón, abril de 2019

Producto añadido a la lista de deseos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación conforme a nuestra política de cookies.